Politica de Privacidade

Política de Privacidade

Considerações Iniciais

Ao realizar compras de produtos ou navegar cadastrados no site da Luciana Convites, é necessário o fornecimento de alguns dados pessoais com intuito de viabilizar todas as operações dos negócios jurídicos, e garantir a melhor experiência possível ao usuário potencializando a relação e interação no website.

A Luciana Convites, é uma empresa consolidada no mercado de convites, dispende toda a sua tecnologia e aparato pessoal para garantir a segurança de seus usuários parceiros que mantem contato pessoal e através dos sites disponíveis, prezando sempre pela preservação, segurança e sigilo dos dados, respeitando a privacidade e transparência.

Assim, este documento, possui o fito precípuo de informa a todos os navegantes e usuários do dos canais de comunicação e interação virtual a forma de coleta, controle preservação e segurança das informações obtidas, em conformidade com as legislações Brasileira vigente especialmente com a Lei Geral de Proteção de Dados (‘LGPD’ Lei Federal nº 13.709.2018), seguindo uma sistemática simples ostensiva e objetiva, de caráter informacional e protetiva.

Identificação do controlador

A Luciana Convites é uma empresária individual, que atua no seguimento de convites de casamento.

Quais dados são coletados

No decorrer da experiência e navegação no website, páginas e aplicativos dLuciana Convites, poderá ser coletado diferentes tipos de dados pessoais de forma automatizada com o intuito de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente pelo usuário.

Durante o cadastro:

  • Nome completo;
  • Número de CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular;
  • Data de nascimento;
  • Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

  • Endereço de cobrança;
  • Endereço de entrega;
  • Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

  • Dados cadastrais;
  • Tipo de produto;
  • Quantidade;
  • Valor da mercadoria (unitário);
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;
  • Informações da conta bancária e outros meios utilizados.
  • Filiação.

Informações que poderão ser coletadas mesmo que o usuário não esteja cadastrado na loja virtual

Durante a navegação na plataforma:

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Páginas visitadas em outros sites.
 

Informações que somente serão acessadas se você nos autorizar

Informações que poderão ser coletadas:

  • Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;
  • Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
  • Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.
  • Informações que recebemos de parceiros para entrega de produtos adquiridos nas plataformas parceiras como, por exemplo, resgate de produtos em programas de fidelidade ou qualquer outra plataforma em que o Ateliê Luiza Sales possa ofertar seu catálogo de produtos e serviços.
  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com o Ateliê Luiza Sales em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.
  • Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.
 

Como nós utilizamos os seus dados pessoais

Dados cadastrais:

  • Para assegurar que haja a prestação de todos os serviços disponíveis em nossa loja e no aplicativo.
  • Para otimizar o atendimento de possíveis questões e dúvidas que venham da Central de atendimento.
  • Identificar o cliente de forma única.
  • Para enviar todos os produtos que forem adquiridos, e entrar em contato quando for necessário.
  • Se houver algum problema técnico, para entrar em contato e ter a devida correção.
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos. Podemos utilizar, caso seja necessário, as informações em processos judiciais e administrativos.
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Geolocalização:

  • Para identificar se a nossa loja física está próxima a você.
  • Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

Dados de Navegação:

  • Para a solução de problemas técnicos, se houver.
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis no site, ou no próprio aplicativo.
 

Com quem poderá ser compartilhado os dados pessoais

Para a conclusão e execução de todas as operações negócios envolvidos nos aparatos virtuais, sempre que conveniente e necessário para otimizar e facilitar as operações, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos a qualquer título dados pessoais.

Prestadores de serviço: para a disponibilização de produtos e prestar os nossos serviços com qualidade de forma eficiente e eficaz, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nós auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem, inclusive entregas e disponibilizações dos produtos e serviços adquiridos pelo meio virtual.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: Fornecemos dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em cumprimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, determinação legal ou regulatória, de igual modo para perfazer e manter condutas colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio, operação societária ou comercial da Luciana Convites. Caso a alienação ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

 

Armazenamento e segurança dos dados pessoas

Os dados são devidamente armazenados e organizados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura.

Se houver qualquer preocupação ou suspeita de insegurança e instabilidade em que os dados estejam em risco, os canais de atendimento da Luciana Convites estarão de forma permanente disponíveis para prontamente auxiliar.

Os dados pessoais serão mantidos organizados e armazenados durante todo o período que for um cliente ativo. Após esse período, podemos armazenar os dados pessoais por um lapso temporal complementar para viabilizar auditorias, para garantir o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. As retenções dos dados ocorrerão pelo prazo necessário, acatando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

 

Cookies e tecnologia de monitoramento

Para identificação de problemas, métricas do aplicativo, verificar o comportamento do usuário no site e proporcionar melhores experiências ao mesmo, é necessário o uso de tecnologias de monitoramento e a coleta de algumas informações. Algumas das tecnologias são:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nossa loja ou o aplicativo.

 

Transferência internacionais de dados pessoais

Seus dados pessoais podem ser transferidos para outro país, em caso de serviço de nuvem que esteja localizado em outro país, ou até mesmo para entrega e envio de produtos, em caso de clientes que tenham domicílio fora do Brasil.

É importante ressaltar que a proteção de dados continua de forma segura, se adequando a todos os pontos tocantes a Lei de Proteção de Dados (LGPD).

 

Seus direitos como titular dos dados pessoas (art. 18 lgpd)

O tratamento dos dados pessoais de forma segura e efetiva é prioridade para Luciana Convites. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, e demais elementos internos da Luciana Convites, garantimos a aplicação e o exercício dos direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  • Acesso aos dados pessoais.
  • Revogação do consentimento.
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

Retenção e exclusão dos dados pessoais

A Luciana Convites usará seus dados com grande proteção, e sempre garantirá sua privacidade, acima de tudo. Todo o período que você for nosso cliente, ou potencial cliente, seus dados ficaram vinculados a nossa base de dados.

Você pode optar pela exclusão dos dados da nossa base, situação em que a loja poderá reter alguns ou todos os seus dados por um período adicional, para cumprimento de obrigações legais, para o exercício regular de direito, eventuais ações judiciais ou meramente administrativas.

 

Das formas de comunicação

A Luciana Convites detém extrema preocupação com a proteção de dados fornecidos pelos usuários, e clientes, por isso restringe ao máximo o acesso de desenvolvedores a dados a fim de ajudar a evitar abusos.

Contudo, o endereço de e-mail fornecido pelos usuários e compradores são utilizados e tratados pela Loja de forma a otimizar a comunicação e interseção, sendo autorizado encaminhar e-mail, promocionais e informacionais, de publicidade e marketing da própria Loja Luciana Convites.

Usamos as informações que coletamos, como endereço de e-mail, para interagir diretamente com você, assim, o envio de e-mails de forma individual ou massiva, automática ou não, promovido por plataformas ou ferramentas de terceiros é necessário para o correto funcionamento do site e processos internos e interação com o público, sendo autorizado a coleta, o armazenamento, o tratamento e a utilização dos e-mails fornecidos pelo Luciana Convites.

De igual forma, além dos e-mails fornecidos, fica nos exatos limites acima expostos, autorizado a utilização de WhatsApp, Facebook, Instaram, Google, e toda e qualquer outra rede social ou forma de interação fornecida pelo usuário como SMS, ligações, telegramas e afins.

 

Alteração da política de privacidade

Aprimorar a experiência de nossos clientes é uma busca incessante por todos envolvidos no empreendimento da Luciana Convites, para sempre atender da melhor forma todas as necessidades e expectativas dos usuários que mantemos contato. Assim, as práticas de tratamento de dados pessoais poderão suportar alterações com a inclusão modificações de novas funcionalidades e serviços inclusive exclusões.

Sempre que algum dos termos relevante desta Política de Privacidade for alterada, as mesmas serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas modificações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

 

Fale Conosco

A Luciana Convites, possui total compromisso com a transparência sempre que necessário o esclarecimento de qualquer informação ou de dúvidas dos processos comerciais ou precisar interagir acerca de assuntos pertinentes a dados pessoais, nós da Luciana Convites disponibilizamos canais de atendimento ao cliente permanente disponíveis na central de relacionamento.

  • Email: contato@lucianaconvites.com.br
  • Whatsapp: 11 97490-5800

Reiteremos a disponibilidade irrestrita para esclarecimentos, e manter sempre o controle de dados de forma legal e segura, garantindo a privacidade de todos os usuários.

Sobre a loja

Trabalhamos desde 2008 com convites de casamento, convites para padrinhos, papelaria personalizada e também com toda a identidade visual do casamento. Um dos momentos mais aguardados para o casal é a escolha dos convites de casamento. Nós da Luciana Convites trabalhamos com uma linha completa de convites, seja para casamentos Tradicionais, Modernos ou Rústicos nós temos o modelo ideal que casará com os seus sonhos. Enviamos para todo o Brasil e exterior via Correios.

Pague com
Selos
  • Site Seguro

Luciana Convites e Design - CNPJ: 34.100.547/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

casamentos.com.br
Leia nossas opiniões em